피스타치오 취성

피스타치오 취성
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 시럽,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 취성, 피스타치오 취성,및 피스타치오 취성.

지침

1
양피지로 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;종이를 가볍게 코팅하십시오.식물성 기름 요리 스프레이. 중간 정도의 중간 정도의 냄비에 열을 가하고 설탕 1 컵,라이트콘 시럽 1/4 컵,물 1/4 컵,2 큰술무염 버터를 끓일 때까지 끓입니다.혼합물이 매체가 될 때까지 자주 저어줍니다.카라멜 색,12~15 분.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
설탕설탕
시럽시럽
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오. 베이킹 소다 1/4 티스푼(혼합물이 거품이 날 것입니다),코셔 소금 3/4 티스푼,순수한 바닐라 추출물 1/2 티스푼 및 건조 구운 껍질 1 컵 소금없는 피스타치오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
3
베이킹 시트에 부어;균일 한 층으로 확산. 쿨완전히. 24 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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