피스타치오 번트 케이크
피스타치오 번트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 406 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 피스타치오 번트 케이크, 초콜릿 피스타치오 번트 케이크,및 쉬운 피스타치오 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,물,계란 및 기름을 결합하십시오. 2 분 동안 매체에 이길.
기름을 바르고 가루로 만든 10 인치에 붓습니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~70 에 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 원하는 일관성에 도달하기에 충분한 우유를 추가,유약 재료를 결합한다.