매운 코프테
매운 코프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 마늘 정향,양파,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 중동 코프테, 매운 토마토 소스를 곁들인 모로코 코프테,및 석류 당밀을 곁들인 참치 코프 테-짓 눌린 매운 후 머스를 곁들인 민트 유약 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 스프레이 요리를 제외한 모든 재료를 배치;매끄러운 때까지 처리. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
각 부분을 6 인치 로프로 굴립니다. 각 로프의 중심을 통해 8 인치 꼬치를 삽입합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.