피스타치오 버터

피스타치오 버터
당신이 대략 가지고 있는 경우에 10 분 부엌에서 지출,피스타치오 버터는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 24 개를 제공하며 1 회 제공량 당 17 센트입니다. 1 인분 포함 87 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 그것은 싼 조미료로 잘 작동합니다. 살구 젤라틴 가루,피스타치오,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법은 피스타치오-꿀 버터, 피스타치오 코코넛 버터,그리고 피스타치오&카 다몬 버터.

지침

1
작은 그릇에 버터,꿀,젤라틴 파우더가 부드러워 질 때까지 치십시오. 피스타치오를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
런트 캔디런트 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
작은 밀폐 용기에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙24
건강 점수0
다이어트프라이멀
잡지