피스타치오,딸기,바닐라 세미 프레도
피스타치오,딸기와 바닐라 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 피스타치오를 데리러,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기-피스타치오 세미 프레도, 피스타치오 세미 프레도,및 꿀 바닐라 퐁당과 딸기 잼으로 레몬 피스타치오 크리스피 취급 비슷한 요리법.
지침
금속 로프 팬(약 9*5*3")에 2 층의 플라스틱 랩을 깔고 모든면에 관대 한 오버행을 남깁니다.
아주 잘게 잘릴 때까지 식품 가공기에서 피스타치오와 설탕 2 큰술을 갈아서 부순다.
피스타치오 혼합물을 작은 소스 팬에 옮깁니다.
열에서 제거하고,덮고,20 분 동안 가파르게 하십시오. 중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정;변형,고체를 폐기. 아몬드 추출물을 저어;피스타치오 혼합물을 따로 보관하십시오.
남은 우유 1/2 컵을 별도의 작은 냄비에 넣습니다. 바닐라 콩에서 씨앗에 긁어;콩을 추가하고 끓인다. 열에서 다시 이동하고 덮개를 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오. 다른 매체 그릇에 스트레이너를 설정;변형,고체 폐기,그리고 진정 바닐라 혼합물.
푸르스름한 딸기와 매끄러운 때까지 식품 가공기에 설탕 2 큰술. 다른 매체 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정;변형,고체를 누르면 가능한 한 많은 주스를 추출합니다. 고체를 폐기하십시오. 바닐라 추출물을 넣고 딸기 혼합물을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 금속 그릇에 계란,소금 및 남은 설탕 1/2 컵을 휘젓습니다. 끓인 물 중간 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 이 볼륨에 세배 및 혼합물에 삽입 즉시 읽기 온도계가 170 를 등록 할 때까지 고속으로 계란 혼합물을 이길 170 에프,약 3 분.
물 위에서 그릇을 제거하고 두껍고 차가워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.
피스타치오,딸기 및 바닐라 혼합물의 각각에 계란 혼합물의 1/3 을 추가하십시오;혼합하기 위하여 각각을 다만 접으십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 치십시오.
피스타치오,딸기 및 바닐라 혼합물의 각각에 크림의 1/3 을 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 각을 접으십시오. 바닐라와 딸기 혼합물을 따로 덮으십시오.
팬에 피스타치오 혼합물을 붓고;부드러운 상단. 덮개;단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다. 피스타치오 층 위에 밀짚 베리 혼합물을 부드럽게 붓습니다. 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다. 부드럽게 혼합 바닐라 혼합물을 접어;위에 부어 상단을 부드럽게. 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 포장을 넘어서 접히십시오;단단히 밀봉하고 어는 유지하십시오.
세미 프레도를 발견하십시오. 플라스틱 랩을 원조로 사용하여 금형에서 들어 올리십시오. 냉장 플래터에 반전;플라스틱을 벗겨. 가로 슬라이스.