피스타치오,딸기,바닐라 세미 프레도

피스타치오,딸기,바닐라 세미 프레도
피스타치오,딸기와 바닐라 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 피스타치오를 데리러,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기-피스타치오 세미 프레도, 피스타치오 세미 프레도,및 꿀 바닐라 퐁당과 딸기 잼으로 레몬 피스타치오 크리스피 취급 비슷한 요리법.

지침

1
금속 로프 팬(약 9*5*3")에 2 층의 플라스틱 랩을 깔고 모든면에 관대 한 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
2
아주 잘게 잘릴 때까지 식품 가공기에서 피스타치오와 설탕 2 큰술을 갈아서 부순다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
피스타치오 혼합물을 작은 소스 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
1/2 컵 우유를 추가;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
열에서 제거하고,덮고,20 분 동안 가파르게 하십시오. 중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정;변형,고체를 폐기. 아몬드 추출물을 저어;피스타치오 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
피스타치오 너트피스타치오 너트
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
6
남은 우유 1/2 컵을 별도의 작은 냄비에 넣습니다. 바닐라 콩에서 씨앗에 긁어;콩을 추가하고 끓인다. 열에서 다시 이동하고 덮개를 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오. 다른 매체 그릇에 스트레이너를 설정;변형,고체 폐기,그리고 진정 바닐라 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
7
푸르스름한 딸기와 매끄러운 때까지 식품 가공기에 설탕 2 큰술. 다른 매체 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정;변형,고체를 누르면 가능한 한 많은 주스를 추출합니다. 고체를 폐기하십시오. 바닐라 추출물을 넣고 딸기 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
딸기딸기
추출추출
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
그릇그릇
8
중간 크기의 금속 그릇에 계란,소금 및 남은 설탕 1/2 컵을 휘젓습니다. 끓인 물 중간 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 이 볼륨에 세배 및 혼합물에 삽입 즉시 읽기 온도계가 170 를 등록 할 때까지 고속으로 계란 혼합물을 이길 170 에프,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
9
물 위에서 그릇을 제거하고 두껍고 차가워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
피스타치오,딸기 및 바닐라 혼합물의 각각에 계란 혼합물의 1/3 을 추가하십시오;혼합하기 위하여 각각을 다만 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
피스타치오 너트피스타치오 너트
바닐라바닐라
계란계란
11
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
피스타치오,딸기 및 바닐라 혼합물의 각각에 크림의 1/3 을 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 각을 접으십시오. 바닐라와 딸기 혼합물을 따로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
피스타치오 너트피스타치오 너트
바닐라바닐라
크림크림
13
팬에 피스타치오 혼합물을 붓고;부드러운 상단. 덮개;단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다. 피스타치오 층 위에 밀짚 베리 혼합물을 부드럽게 붓습니다. 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다. 부드럽게 혼합 바닐라 혼합물을 접어;위에 부어 상단을 부드럽게. 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 포장을 넘어서 접히십시오;단단히 밀봉하고 어는 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
바닐라바닐라
딸기딸기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
마시는 빨대마시는 빨대
프라이팬프라이팬
14
세미 프레도를 발견하십시오. 플라스틱 랩을 원조로 사용하여 금형에서 들어 올리십시오. 냉장 플래터에 반전;플라스틱을 벗겨. 가로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지