피스타치오 과자 왜곡

피스타치오 과자 왜곡
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오 페이스트리 트위스트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 계 피,달걀 노 른 자,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 페이스트리 트위스트, 파르 메산 퍼프 페이스 트리 트위스트,및 파르 메산 퍼프 페이스 트리 트위스트.

지침

1
작은 그릇에 달걀 노른자와 물 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
설탕,계피 및 카 다몬을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
계피계피
설탕설탕
3
퍼프 페이스트리의 각 시트를 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 9 1/2"사각형으로 조심스럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
4
계란 세척으로 각 시트를 닦고 설탕 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
5
다진 피스타치오를 1 장에 골고루 뿌려 1/4"테두리를 남깁니다. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
6
녹은 버터를 가진 생과자의 솔 정상;잔여 설탕 혼합물로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
7
피자 커터를 사용하여 생과자를 3/4"두께의 스트립으로 자릅니다. 각 스트립을 3 번 비틀고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 2"간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 커터피자 커터
8
400 에서 19 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
팬에서 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
10
참고:과자 꼬임을 재가열하려면 450 에서 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 멋지다. (그들은 냉각,그들은 최대 선명.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료47 m.
서빙28
건강 점수0
잡지