피스타치오 겉 껍질 양고기 랙
어린 양의 피스타치오 겉 껍질이 랙 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 소금과 후추,헤르베 드 프로방스,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 양고기 훈제 피스타치오 랙, 피스타치오 박힌 양고기 랙,및 피스타치오 타 페나 드를 곁들인 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 양고기의 각 랙에 헤르베 드 프로방스,소금,후추로 넉넉하게 양념하십시오.
양고기를 프라이팬에 넣고 6~8 분 동안 사방에 갈색으로 요리합니다.
양고기를 호일로 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
피스타치오,빵 부스러기,버터,올리브 오일,소금과 후추를 그릇에 저어줍니다.
양고기의 각 랙의 지방 측에 겨자를 확산. 겨자 위에 피스타치오 혼합물을 가볍게 치십시오.
빵 껍질이 황금색이고 양고기가 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
접시에 옮기고 슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오.