피스타치오&밀크 초콜릿 스퀘어
피스타치오&밀크 초콜릿 사각형은 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 329 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 피스타치오를 데리러,매우 버터,악화 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 345 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 피스타치오 밀크 초콜릿 칩 쿠키, 밀크 초콜릿 땅콩 버터 크리스피 스퀘어,및 제시카의 피스타치오 귀리 사각형 비슷한 요리법.
지침
라인 20 센치메터 광장 케이크 주석 베이킹 양피지. 피스타치오 125 그램,초콜릿 75 그램,설탕 약 절반을 푸드 프로세서에서 아주 잘게 다질 때까지 휘젓습니다. 남은 설탕,버터,계란,밀가루,우유,소금 한 꼬집과 함께 그릇에 넣고 치십시오.
주석으로 긁고 꼬치가 안으로 찌를 때까지 35-45 분을 위해 청결한 나온다 구우십시오. 멋지다.
남은 밀크 초콜릿을 녹여 악화 된 크림을 넣고 퍼질 때까지 식힌다. 케이크 떨어져 가장자리를 손질,다음 반으로 분할.
기지 위에 약간의 착빙을 펼치고 스폰지 상단을 다시 샌드위치하십시오.
남은 아이싱을 맨 위에 펼치고 남은 피스타치오를 대략 자르고 뿌립니다.