밥솥 머핀 케이크
밥 솥 머핀 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 머핀 케이크.
지침
요리 스프레이로 밥솥 그릇을 스프레이하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 함께 섞습니다.
밀기울 플레이크,우유,계피,육두구,바닐라 추출물을 별도의 큰 그릇에 함께 넣고 밀기울 플레이크가 약 5 분 동안 우유를 약간 흡수하도록합니다.
밀기울 혼합물에 계란과 기름을 첨가하십시오;결합 저어. 그냥 결합 될 때까지 밀가루를 밀기울 혼합물에 저어줍니다.
사과,바나나,건포도를 반죽에 부드럽게 접습니다.
밥솥에서 3 사이클 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.