피쉬 피렌체
물고기 피렌체는 페스카타리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1506 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 101 그램. 에 대한 $8.51 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피쉬 피렌체, 호일 팩 피쉬 피렌체,및 호일 팩 물고기 피렌체 2 인.
지침
감자를 덩어리로 자르고 헹구십시오.부드러운 때까지 소금 물 많이 삶아.
버터의 절반으로 우유 50 밀리리터를 가열합니다.버터가 녹을 때,매끄러운 때까지 감자로 혼합물을 으깨십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 숟가락으로 치고 필요한 경우 우유를 추가하십시오.따로 설정 하지만 따뜻한 유지.반 물 종기 팬을 입력합니다.
소금과 시금치를 추가합니다.1 분 동안 끓인 다음 가능한 한 시금치에서 물기를 빼고 스쿼시하십시오.따뜻한 유지.그 사이에,중간 열에 팬에있는 잔여 버터를 녹여서 치즈 소스를 만드십시오.밀가루에 저어 서서히 추가 250 우유의 미리리터,당신이 부드러운 소스를 얻을 수 있는지 확인하기 위해 지속적으로 교반.혼합물이 끓게되면,열을 낮추고 몇 분 동안 끓인다 둡니다.소금,후추,겨자로 간을합니다.
체다 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.밀가루로 생선을 털어 내고 여분의 것을 털어 내십시오.
이 뜨거울 때,물고기를 배치,프라이팬에 기름을 가열합니다.얼마나 두꺼운 필렛에 따라 2~4 분 측면에 대한 쿡 is.To 봉사,두 개의 따뜻한 접시 사이에 시금치를 나눕니다.
위에 물고기를 놓고 측면에 으깬 감자를 추가,소스와 함께 커버.