당신은 너무 많은 스코틀랜드 조리법을 가질 수 없다,그래서 피쉬 앤 칩스 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 158 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 65 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,디종 겨자,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 윌리엄스 소노마에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스.
지침
1
반죽을 시작하려면 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
맥주를 다른 그릇에 붓고 달걀 노른자를 털다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘합니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 맥주 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 세트 aside.To 칩을 만들고 껍질을 벗기고 감자를 1/3 인치 두께의 조각으로 자른 다음 1/3 인치 너비의 막대기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
칠면조 그레이비, 데워서
끓인 매실이나 다른 과일
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
종이 타월에 퍼지십시오. 헹구지 마십시오.오븐의 위 세 번째에 있는 선반 및 오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두십시오. 에 미리 데우십시오 232°.In 네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이 높은 열,깊은 튀김 온도계에 3 인치 및 열 365 의 깊이에 기름에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
찢어진 신선한 파슬리 잎
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
그들은 황금,약 5 분 회전을 시작할 때까지 배치와 튀김에 감자를 추가합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 기름 아래의 열을 끄십시오. 베이킹 팬에 감자를 단일 층에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
시금치 잎 20~25개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
젤리 크랜베리 소스 6조각
5
바삭해질 때까지 약 5 분 동안 오븐 상단 랙에서 굽습니다. 한편,생선 필레 건조하고 소금과 후추로 계절을 두드려. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 털고 반죽에 접습니다. 높은 열에,365 에 기름을 돌려보내십시오.배터로 2 개의 등심을 복각해,과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용한. 그들을 기름에 넣으십시오. 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
생선 필레
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
생선을 오븐 방지 플래터에 옮기고 하단 오븐 랙에 놓습니다. 나머지 반복 fish.In 작은 그릇,마요네즈,마늘,겨자를 함께 섞는다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.