피살라디에르는
피살 라디 에르는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 니켈 를 선택하십시오올리브,물,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?, Pissaladière,및 Pissaladière 비슷한 요리법.
지침
버터와 기름을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 한 번에 충분한 물 1 큰술을 섞어 촉촉한 덩어리를 만듭니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
중간 낮은 열에 무거운 큰 프라이팬에 있는 열 기름.
양파,마늘,월계수 잎 및 백리향을 추가하십시오. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다. 대부분의 액체가 증발하고 양파가 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 길게 볶습니다. 케이 퍼를 저어. 소금과 후추로 계절 혼합물. 베이 리프를 버리십시오. (반죽과 충전물은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 반죽을 차게 유지하십시오. 커버 및 냉각 충전.
반죽을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하게 하십시오.)
11 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 준비된 시트로 옮깁니다. 반죽의 가장자리를 압착하여 스탠드 업 테두리를 만듭니다.
반죽 위에 충전물을 골고루 펴 바릅니다. 채우기 위에 올리브와 멸치를 장식 적으로 배열하십시오.
빵 껍질이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 피 살라 디어를 굽습니다.