피르 니(인도 쌀 푸딩)
피르 니(인도 쌀 푸딩)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드,물,긴 나뭇결 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피르 니,펀 자비 쌀 피르 니,피르 니 만드는 법, 인도 쌀 푸딩,및 인도 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
쌀을 씻고 배수하십시오. 그릇에 넣고 물 커버. 2 시간 동안 담그십시오.
멀리 물 드레인 및 믹서 기 또는 식품 프로세서(여전히 큰 조각 표시 되어야 합니다),약 10~12 1 초 펄스에 거친 붙여넣기에 쌀을 갈기.
쌀 페이스트,우유,설탕,카 다몬,사프란을 바닥이 두꺼운 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 밥이 완전히 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 자주 저어 요리합니다.
혼합물에 아몬드와 피스타치오의 절반을 첨가하십시오. 격렬하게 저어 열을 끄십시오. 피르니를 식히고 남은 아몬드와 피스타치오를 곁들인 개별 그릇에 담습니다.