피 멘토 치즈 토스트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 109 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 치포 틀레 분말을 선택,디종 겨자,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피 멘토 치즈, 피 멘토 치즈,및 피 멘토 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 굽기에 따뜻한 기름중불에 대한 증거 프라이팬.
부추,소금 및 후추를 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 덮고 요리하십시오. 부드럽고 광택이 날 때까지 가끔씩 저어 주면서 10 분 더 길게 조리합니다.
접시에 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 프라이팬을 헹구고 말립니다.
육계를 예열하십시오. 그릇에 마요네즈,겨자,치포 틀레를 섞습니다. 체다,피 멘토,파를 넣고 저어주세요.
파르 미지 아노-레지 아노를 뿌린다. 빵 뒤집기;피 멘토 치즈로 퍼집니다.
샌드위치를 프라이팬,피망 치즈에 넣으십시오. 바닥이 황금색이 될 때까지 중간 불로 2~3 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 약 2 분 동안 거품이 일고 갈변 할 때까지 굽습니다.