구운 회향과 라디 키오 샐러드
구운 회향과 라디 키오 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 장식을 선택하십시오:회향 가지,라디 키오,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디 키오&회향 샐러드(인살라 타 디 라디 키오 전자 피노키오), 라디 키오,회향&배 샐러드,및 라디 키오,무,회향 샐러드.
지침
회향 전구를 세로로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 끓는 물 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 회향을 희게하십시오;배수하십시오.
회향과 라디 키오를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
오렌지 주스와 다음 6 가지 재료를 항아리에 담습니다. 단단히 덮고 격렬하게 흔 듭니다. 남은 비네 그레트를 회향과 라디 키오 위에 붓고 부드럽게 던져서 코팅합니다.
회향 혼합물을 15 분 동안 그대로 두십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 회향,중간 뜨거운 석탄(350~40
그릴에서 회향을 제거하고 따로 보관하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 라디 키오를 2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다. 예약 된 비네 그레트와 함께 회향과 라디 키오를 던지십시오.
주:굽기의 앞에 회향을 응어리를 빼지 마십시오. 코어는 그릴 랙을 통해 떨어지지 않도록 회향 조각을 함께 잡을 것입니다.