피 멘토 네스 렐레 노스(콜롬비아 스타일-박제 고추)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피 멘톤 렐레 노스(콜롬비아 스타일-박제 고추)를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 153 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,갈은 쇠고기,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 콜롬비아 스타일의 주키니 렐레 노스, 박제 포블 라노 고추(칠레 렐 레노),및 치즈 박제 고추:칠레 렐레 노스 비슷한 요리법.
지침
냄비에서 고추를 제거하고 할 수 있습니다 cool.In 중간 열에 큰 프라이팬,기름과 베이컨을 추가하고 5 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리.
토마토를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
쇠고기,밥,요리 계란,커민을 추가하고 소금과 후추로 양념을 조정합니다. 토마토 페이스트를 저어. 약 15 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 신선한 실란트로,파슬리를 추가합니다.냉각 된 고추에 혼합물을 숟가락.
고추를 베이킹 접시에 옮기고 빵 부스러기를 얹습니다.
고추가 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.