피 각질의 프로벤 피자피자 피자피자 피자피자
피 각질의 입증 된 피자는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 피자 반죽,칠면조,절인 아티 초크 하트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 피자 프로방스, 피자 프로방스,및 피 각질의 돼지 덩어리 비슷한 요리법.
지침
피자 반죽을 풀고 기름을 바른 13 엑스 9 엑스 2 인치 팬의 바닥에 눌러. 따로 보관하십시오.
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;바질,1/2 컵 파마산 치즈,1/3 컵 호두 및 마늘을 첨가하십시오. 처리 1 분 또는 매끄러운 때까지,한 번 프로세서 그릇의 측면을 긁어. 프로세서 실행,천천히 식품 슈트를 통해 올리브 오일을 부어,결합 될 때까지 꾸준한.
피자 반죽 위에 바질 혼합물을 뿌려 모든면에서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
모짜렐라 치즈,칠면조,고추,아티 초크,남은 1/4 컵 파마산 치즈,남은 1/3 컵 호두를 뿌립니다.
425 에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.