피 각질의 오븐 해시와 참깨 나지만

피 각질의 오븐 해시와 참깨 나지만
피 각질의 오븐 해시 참깨 나지만 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,참깨,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 피 각질의 오븐 해시와 참깨 나지만, 오븐 피 각질의 물고기,및 피 각질의 오븐 튀김 생선 비슷한 요리법.

지침

1
12-에 의해 17 인치 테 팬,감자,양파,로즈마리,올리브 오일 3 큰 술,소금 1/2 작은 술,그리고 후추 1/2 작은 술 믹스.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
단일 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
425 일반 또는 대류 오븐에서 상단 랙에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
그 사이에,10 에 의하여 15 인치 테 팬 기름을 바르십시오. 그릇에 간장 2 큰술과 기름 2 작은 술을 섞는다. 접시에 참깨를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
콩 혼합물(필요한 경우 콩을 더 추가)에 드럼 스틱을 넣은 다음 참깨에 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
닭고기 나지만닭고기 나지만
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
팬에 잘 떨어져 나지만 누워. 감자 혼합물 10 분 구운 때 오븐에 낮은 랙에 닭을 배치 하 고 잘 갈색으로(180 두꺼운 부분의 중심에),30~35 분까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
감자 팬 가장자리에서 갈색으로 시작하면,약 10 분 닭을 추가 한 후,가장자리에 갈색 사람을 이동,주걱으로 설정;확산 수준.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
관통 할 때 감자가 부드러워 질 때까지 15~18 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
감자가 요리하는 동안 크루통을 무거운 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 거칠게 으깨십시오. 감자가 끝나면 으깬 크루통을 넣고 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
크루통크루통
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
해시와 함께 플래터에 닭을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
11
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지