플뢰르 드 셀을 곁들인 튀긴 쿠키 반죽

플뢰르 드 셀을 곁들인 튀긴 쿠키 반죽
플뢰르 드 셀을 곁들인 튀긴 쿠키 반죽은 72 를 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게로 가서 밀가루,바닐란 추출물,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 플뢰르 드 셀을 곁들인 튀긴 쿠키 반죽, 튀긴 쿠키 반죽,그리고 튀긴 쿠키 반죽.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
밀가루,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 털을 사용하여 혼합물을 저어 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이 밝아 때까지 스탠드 믹서에 버터를 크림. 천천히 설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 크림을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 계란 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어. 낮은 속도로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 일단 통합,손으로 초콜릿 칩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
2 작은 술 반죽을 가지고,또는 숟가락을 사용하는 경우,좋은 국자를 가지고 공에 롤. 나는 내 손을 사용,그것은 빠르고 훨씬 쉽게.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
쿠키 반죽 볼을 베이킹 시트에 놓고 약 30 분 동안 단단해질 때까지 냉동실에 넣습니다. 반죽을 식히면 반죽이 쿠키 공에 달라붙는 데 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
밀가루,설탕,베이킹 파우더를 큰 그릇에 담습니다. 털을 가지고 혼합물에게 재료를 통합하고 어떤 덩어리를 깰 몇 소용돌이를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란과 탄산수에 털,잘 결합 하는 것을 확인 하 고. 당신은 반죽이 무거운 크림의 견실함이 있는 것을 원한다,그래서 이것을 달성하기 위하여,필요하다면 셀트저를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
스파클링 물스파클링 물
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
바닥이 무거운 대형 스톡폿에서 오일을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
일괄 작업,반죽에 3 냉장 반죽 공을 추가하고 완전히 코트를 켭니다. 포크 또는 슬롯 형 숟가락을 사용하여 반죽에서 각 쿠키 반죽 공을 제거하고 여분의 반죽이 그릇에 다시 떨어 뜨린 다음 매우 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
당신이 기름의 온도가 떨어지기를 원하지 않기 때문에,한 번에 3 개 이상 튀기십시오. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 번 뒤집어 총 약 3 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
바삭 바삭한 쿠키 반죽 공을 기름에서 종이 타월로 늘어선 접시에 제거하여 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
넉넉한 플뢰르 드 셀 핀치를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕2스틱버터,실온에서버터,실온에서72대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게2라지는계란계란72대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것플 뢰르 드 셀,뿌리기위한플 뢰르 드 셀,뿌리기위한473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루552껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개필요한 경우 더 많은 물을 더한 물필요한 경우 더 많은 물을 더한 물710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 함께 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙72
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지