토스트에 크림 굴과 부추
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인,우유,셀러리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 굴과 햄, 베이컨과 부추로 구운 굴,및 도토리 스쿼시에 크림 굴 비슷한 요리법.
지침
빵에 버터 3 큰술을 뿌리고 큰 베이킹 시트에 버터 쪽을 위로하여 조각을 배열하십시오. 약 10 분 동안 또는 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 토스트합니다.
중간 크기의 냄비에 예약 된 굴 주류와 와인을 넣고 적당히 높은 불로 끓입니다.
굴을 넣고 가장자리가 말리기 시작할 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 굴을 접시에 옮기고 굴 밀렵 액체를 비축하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
프라이팬에서 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 나머지 버터 1 큰술을 추가합니다.
부추,셀러리,양파를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 부드럽게 될 때까지 계속 휘젓는 예약 된 굴 밀렵 액체를 천천히 첨가하십시오. 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 3 분 동안 저열로 끓여서 자주 저어줍니다.
우유,크림,타임을 넣고 걸쭉하고 크림이 될 때까지 3 분 더 끓입니다. 레몬 주스를 저어 준 다음 소금,후추,타바스코로 간을합니다. 굴에 접어 통해 따뜻하게 때까지 그냥 요리,약 1 분.
10 개의 접시에 각각 2 개의 토스트 반을 배열하십시오. 크림 굴을 위에 숟가락으로 뿌리고 베이컨을 뿌린 다음 한 번에 제공하십시오.