플로리다 키 케이크
플로리다 키 케이크는 대략 필요 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛,설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 열정 과일 크림과 플로리다 감귤류와 면도 회향 샐러드와 파삭 파삭 한 팬 그을린 플로리다 도미,볶음 플로리다 걸프 새우와 매운 녹색 망고 잼으로 장식, 부엌의 열쇠:갈색 설탕을 곁들인 피스타치오 당근 케이크-크림 치즈 프로스팅,및 플로리 단 오렌지 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 처음 5 가지 재료를 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 4 분 동안 치십시오. 코코넛 1 컵을 저어주세요. 가볍게 기름칠 한 10 인치 원형 케이크 팬 2 개 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 철사 선반에 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
케이크 레이어를 수평으로 반으로 분할하여 4 개의 레이어를 만듭니다. 케이크 층 1 개를 미세한 부스러기로 부순다. 남은 1 컵 코코넛으로 케이크 부스러기를 던지십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 코코넛이 토스트 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
설탕과 옥수수 전분을 결합하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 고속으로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오. 사워 크림과 라임 주스를 저어 잘 섞습니다.
가볍게 기름칠 한 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 케이크 층 1 개를 위로 자릅니다. 케이크 층 위에 1/3 치즈 케이크 반죽을 숟가락;남은 케이크 층과 치즈 케이크 반죽으로 절차를 반복하십시오. (팁을 참조하십시오.)
325 에서 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
측면을 해제,팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 팻 관대 측면과 케이크의 상단 주위에 빵 부스러기 혼합물을 예약. 서빙하기 최소 1 시간 전에 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
팁:스프링 폼 팬 주위에 호일 칼라를 사용하여 스프링 폼 팬에 층을 이루면 케이크와 치즈 케이크 혼합물을 고정해야 할 수도 있습니다.
1 인치 오버랩을 허용,10 인치 스프링 팬 주위에 맞게 충분히 긴 알루미늄 호일의 조각을 잘라;1 긴 측면에서 시작,3 분의 1 로 호일을 접습니다. 호일의 한면에 가볍게 그리스를 바르십시오. 팬,팬에 대하여 기름을 바른 측의 외부 주위에 포일을 감싸,고리를 형성하기 위하여 변죽의 위 1 1/2 인치에 확장하는 것을 그것이 허용하;끈 또는 보호 테이프로 장악하십시오.