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플로렌티너 라 마마는 당신이 찾고 있는 디저트 일 수도 있습니다. 이 레시피는 44 입니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,버터,희게 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바하마 엄마, 바하마 엄마,및 마마의 매니큐어 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 아몬드,밀가루 및 소금 1 1/2 컵을 함께 갈아줍니다. 너는 정밀한 절단을 원한다 그러나 너는 원하지 않는다 가루로 알몬드를 정성껏 또는 풀로 휘젓는다;보이는 알몬드의 몇몇 좋은 조금 아직도 있어야 한다. 그릇에 함께 따로 보관하십시오.나머지 1/2 컵의 껍질을 벗기지 않은 아몬드와 함께.
약한 불로 냄비에 설탕,꿀,크림,버터를 섞습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
중간 높은에 열을 올리고 사탕 온도계에 클립.
열에서 팬을 제거하고 즉시 아몬드 혼합물에 저어. 타자가 터치에 냉각 될 때까지 잠시 기다린 다음 아몬드 추출물을 저어줍니다.
타자는 여전히 따뜻하고 유연한 동안 양피지 늘어선 시트 팬에 티스푼에 특종. 나는 2 인치 둥근 쿠키를 위해 찻 숱가락 국자를 사용합니다. 공간 쿠키 몇 인치 떨어져 있기 때문에 그들은 확산 거 야.
10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
또는 반죽을 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌린 하트 모양의 케이크 몰드로 누릅니다.
20 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키가 식는 동안 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 간격으로 전자 레인지에 넣고 각 세션 사이에 저어주고초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속하십시오.
냉각 된 피렌체 위에 초콜릿을 뿌립니다. 최대 일주일 동안 서늘하고 건조한 장소에 밀폐 용기에 보관하십시오.