플랫 주키니 오믈렛
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 메인 코스? 플랫 주키니 오믈렛은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 49 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,소금,호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 주키니 오믈렛, 양파,호박,폰 티나 오믈렛,및 애플 세이지 주키니 오믈렛.
지침
호박의 끝을 다듬은 다음 상자 강판의 큰 구멍에 거칠게 갈아줍니다. 큰 그릇에 소금 1 작은 술과 함께 호박을 던져 30 분 동안 그대로 두십시오.
호박을 소쿠리에 옮긴 다음 단단히 짜서 과도한 액체를 제거하십시오.
10 인치 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 적당히 고열로 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열하고 호박을 볶고 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 마요라나를 저어 준 다음 혼합물을 약 15 분 동안 식히십시오.
포크를 사용하여 큰 그릇에 호박,후추,남은 3/4 티스푼 소금으로 계란을 가볍게 치십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 7~8 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열하고 버터에 열매가 많은 향기가 있습니다.
계란 혼합물을 넣고 내열 고무 주걱으로 호박을 골고루 분배하고 계란 혼합물이 가장자리 주위에 놓일 때까지 약 1 분 동안 조리하지 않은 계란이 밑으로 흐르도록 가끔 가장자리 주위로 계란을 들어 올립니다.
열을 적당히 낮게 줄이고 부드럽게 설정하지만 상단이 여전히 촉촉해질 때까지 약 3 분 동안 오믈렛을 요리하십시오.
프라이팬을 흔들어 팬에서 오믈렛을 풀고 오믈렛을 큰 접시에 밀어 넣습니다.
오븐 주먹을 착용하고 프라이팬을 오믈렛 위에 뒤집은 다음 프라이팬과 접시를 함께 들고 오믈렛을 뒤집습니다. 밑면이 설정 될 때까지 오믈렛을 약 1 분 동안 요리 한 다음 오믈렛을 서빙 접시에 밀어 넣습니다.