플래시 프랑스어(슈퍼 볼):핫도그 권-금-벤트

플래시 프랑스어(슈퍼 볼):핫도그 권-금-벤트
플래시 프랑스어(슈퍼 볼):핫도그 권-금-벤트는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 166 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,디종 겨자,플 뢰르 드 셀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플래시(클래식)에서 프랑스:야생 버섯 권-오-벤트, 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드,및 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두.

지침

1
퍼프 페이스 트리를 냉장고에서 밤새 녹입니다. 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
넓은 볶음에 카놀라유를 가열하십시오.중간 열에 팬,그리고 양파,설탕,소금을 추가합니다. 양파가 황금색이고 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 그들이 요리하는 동안 냄비 바닥이 갈색이 될 때마다 물 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
종이 타월에 여분의 기름이나 액체의 양파를 배출하십시오. 작은 그릇에 겨자와 함께 마른 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
퍼프 페이스 트리를 1 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 그런 다음 각 스트립을 짧은 방법으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
5
각 스트립에 양파-겨자 혼합물의 일부를 펼치고 핫도그 1 조각 주위에 각 스트립을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
테두리가있는 베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 놓고 과자가 퍼프 할 공간을 남겨 둡니다. 남은 생과자,양파 혼합물 및 핫도그로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
7
생과자 솔을 사용하여 달걀 세척으로 담요에 각 돼지를 가볍게 닦으십시오. 양귀비 씨앗과 플 뢰르 드 셀의 터치와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
8
부풀어 오르고 황금색이며 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다:22~25 분.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
9
오븐에서 바로 봉사. 당신은 쉽게 원하는대로이 조리법의 많은 배수를 만들 수 있습니다. 나는 예산 것 3 사람마다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지