프리졸 안티오케를 만드는 방법 2019 년 11 월 1 일
프리졸 안티오케를 만드는 방법저희는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 조리법은 889 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 당근,알리를 데리러:소스,필요한 경우 물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 Frijoles Antioqueños, 타말레 Antioqueños,및 크레마 드 프리솔 콘 초리 조(초리 조를 곁들인 팥 수프) 비슷한 요리법.
지침
콩을 배출하고 돼지 고기 호크와 물 큰 냄비에 배치.
중간 높은 열을 통해 장소,종기에 가져다 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,약 20 분 동안 요리.
깍둑 썰기 한 질경이,당근,알리를 추가하십시오.소스 및 커민. 약 1 시간 동안 요리하십시오.
호가오,다진 고수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 더 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.수프에서 햄 호크를 제거하고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오. 피부와 뼈를 버리고 고기를 1/2 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
수프에서 당근을 제거하고 수프의 대략 1 개의 컵을 가진 믹서에 있는 장소. 매끄러운 때까지 혼합하고 콩 수프로 돌아갑니다.국자 그릇에 수프,
돼지 고기 호크 조각을 넣고 흰 쌀,아지,아보카도와 함께 즉시 제공하십시오.