프로젝트:매운 생강 참깨 소스를 곁들인 닭고기와 야채를 곁들인 아이스 소면

프로젝트:매운 생강 참깨 소스를 곁들인 닭고기와 야채를 곁들인 아이스 소면
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프로젝트를 제공:매운 생강 참깨 소스와 닭고기와 야채와 아이스 소면 국수 시도. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 104 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1469 칼로리. 가게에 머리와 물,오이를 데리러 닭을 던져,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스소면,가지 튀김과 간장 미림 디핑 소스, 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책,및 달콤한 간장 생강 소스를 곁들인 일본 소면 레시피.

지침

1
계란을 작은 그릇에 넣고 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 1 티스푼의 기름을 넣으십시오. 낮은 열을 줄이고 부드럽게 큰,얇은 크레페를 형성하기 위해 팬을 기울이기,팬에 계란의 절반을 추가합니다. 쿡 신속 하 고 부드럽게,(그것은 완전히 노란색 이어야 한다)구울 하지 않도록 주의 하지만 요리 때까지 계란을 설정 하 고 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
약간 냉각 절단 보드에 크레페를 제거합니다. 남은 기름과 계란을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
첫 번째 크레이프가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 두 달을 만들기 위해 반으로 줄입니다. 대략 3 인치 폭 사각형으로 각 반을 형성하기 위하여 가장자리를 정돈하십시오.
5
각 사각형을 십자형으로 1/8 인치 너비의 성냥개비로 자릅니다. 얇게 썬 계란을 따로 놓고 나머지 크레페로 반복하십시오. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 계란은 몇 시간 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
소면 요리:큰 물 냄비를 끓여서 국수를 넣고 요리 중에 서로 달라 붙지 않도록 펼칩니다. 물 종 기에 반환 하는 경우 물 반 컵 수돗물을 추가 합니다. 국수가 알 덴테가 될 때까지 총 조리 시간 약 3 분을 요리합니다. 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
국수를 물기를 빼고 흐르는 물 아래 큰 그릇에 식혀줍니다. 물 물 맑은 실행 될 때까지 부드럽게 흐르는 물에 국수를 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
국수를 다시 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
국수를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
주로 국수를 덮기 위해 얼음과 충분한 물 을 넣으십시오. 서빙하기 전에 적어도 3~5 분 동안 국수를 식히십시오. 국수는 물에서 제거한 후에 오히려 빨리 완전히 말릴 것이다 그래서 서빙 직전까지 물 물에있는 국수를 지키는 것을 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
11
봉사 할 준비가되면,얼음 물 가볍게 변형에서 국수를 제거합니다. 직사각형 플래터에 국수 침대를 만드십시오. 국수 주위에 닭고기,오이,당근,피망 및 계란 성냥개비를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
12
골파,무 콩나물,시소 잎(하나 또는 모두)및 볶은 참깨로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
무 콩나물무 콩나물
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
시소 잎시소 잎
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
무 무무 무
13
각 사람이 국수에 자신을 도울 수 있습니다. 작은 서빙 요리를 사용할 수 있습니다. 국수,닭고기 및 야채를 함께 던져 개별 요리에 제공하십시오. 생강 참깨 소스를 통과시킵니다. 당신은 단지 2 개 3 개의 찻숱가락을 각 서빙을 맛을 내는 필요로 한다.각 서빙:354 칼로리;24 그램 단백질;43 그램 탄수화물;4 그램 섬유;8 그램 지방;2 그램 포화 지방;112 밀리그램. 콜레스테롤;1,055 밀리그램. 나트륨.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)야채 또는 카놀라유,분할야채 또는 카놀라유,분할1껍질을 벗기고 1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이의 성냥개비로 자른 당근껍질을 벗기고 1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이의 성냥개비로 자른 당근1사케,양파,생강과 함께 닭고기를 담을만큼 큰 얕은 내열 그릇에 던지십시오사케,양파,생강과 함께 닭고기를 담을만큼 큰 얕은 내열 그릇에 던지십시오2스몰(또는 1 큰)닭 가슴살,약 1 파운드 총(또는 1 큰)닭 가슴살,약 1 파운드 총4실온의 전유 1쿼트4. 닭을 약 3 인치 길이의 성냥개비 조각으로 자릅니다. 중간 그릇에 닭을 놓고 참기름과 함께 던져. 사용할 준비가 될 때까지 덮은 닭고기를 냉장 보관하십시오4. 닭을 약 3 인치 길이의 성냥개비 조각으로 자릅니다. 중간 그릇에 닭을 놓고 참기름과 함께 던져. 사용할 준비가 될 때까지 덮은 닭고기를 냉장 보관하십시오59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 향신료(파 약 3 개,십자형으로 얇게 썬 것(흰색 및 녹색 부분)다진 향신료(파 약 3 개,십자형으로 얇게 썬 것(흰색 및 녹색 부분)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것찐 닭고기찐 닭고기2껍질을 벗기고 1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이의 성냥개비로 자른 오이(일본어 또는 페르시아어)껍질을 벗기고 1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이의 성냥개비로 자른 오이(일본어 또는 페르시아어)1작은 무리무(무)콩나물,뿌리를 제거하기 위해 손질,장식으로 선택무(무)콩나물,뿌리를 제거하기 위해 손질,장식으로 선택1작은1. 계란을 작은 그릇에 넣고 함께 저어줍니다1. 계란을 작은 그릇에 넣고 함께 저어줍니다2계란계란1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 얇게 썬 생강(1 인치 조각에서)껍질을 벗기고 얇게 썬 생강(1 인치 조각에서)2신선한 생강 주스(1 개의 작은 손잡이 생강의 격자에서 주스)신선한 생강 주스(1 개의 작은 손잡이 생강의 격자에서 주스)1피망,1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이로 성냥개비로 자른다.피망,1/8 인치 너비와 약 3 인치 길이로 성냥개비로 자른다.354각 서빙:칼로리;24 그램 단백질;43 그램 탄수화물;4 그램 섬유;8 그램 지방;2 그램 포화 지방;112 밀리그램. 콜레스테롤;1,055 밀리그램. 나트륨각 서빙:칼로리;24 그램 단백질;43 그램 탄수화물;4 그램 섬유;8 그램 지방;2 그램 포화 지방;112 밀리그램. 콜레스테롤;1,055 밀리그램. 나트륨1녹색 양파,1/8 인치 조각으로 십자형으로 자른 흰색 부분(녹색 및 뿌리 끝은 버려짐)녹색 양파,1/8 인치 조각으로 십자형으로 자른 흰색 부분(녹색 및 뿌리 끝은 버려짐)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것국수 및 조립국수 및 조립300견과류는 원하는 대로(다진 것)움 큼 말린 소면움 큼 말린 소면2(겨울)쌀 식초쌀 식초2(겨울)일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱2(겨울)일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매운 생강 참깨 소스매운 생강 참깨 소스1호박 1파운드,컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1호박 1파운드,구운 참기름구운 참기름2(겨울)참깨 페이스트(아타리 고마 또는 네리 고마)또는 타 히니참깨 페이스트(아타리 고마 또는 네리 고마)또는 타 히니1호박 1파운드,구운 참깨구운 참깨6시소 잎 8 개,얇게 썬 것,장식 옵션시소 잎 8 개,얇게 썬 것,장식 옵션3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼5라지는5. 국수를 물기를 빼고 흐르는 물 아래 큰 그릇에 식혀줍니다. 물 물 맑은 실행 될 때까지 부드럽게 흐르는 물에 국수를 소용돌이. 국수를 다시 배출하십시오5. 국수를 물기를 빼고 흐르는 물 아래 큰 그릇에 식혀줍니다. 물 물 맑은 실행 될 때까지 부드럽게 흐르는 물에 국수를 소용돌이. 국수를 다시 배출하십시오1호박 1파운드,토반잔(중국 핫 된장)또는 1/2 티스푼 라 유(중국 칠레 오일)또는 맛,선택 사항토반잔(중국 핫 된장)또는 1/2 티스푼 라 유(중국 칠레 오일)또는 맛,선택 사항1총 시간:시간,45 분,닭을위한 냉각 시간총 시간:시간,45 분,닭을위한 냉각 시간
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수72
잡지