프로슈토-앤-프로 볼 로네-박제 포카 치아
프로슈토-앤-프로 볼 로네-박제 포카 치아는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 올리브 오일,소금,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 예산 친화적 인 빵으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 퀴 토 햄과 프로 볼 로네-박제 아란 치니, 따뜻한 퀴 토 햄과 박제 포카 치아,및 프로볼로네 파니니 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 우유에 효모를 녹여;5 분 서 보자. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다. 3 컵의 빵가루,양질의 거친 밀가루,기름 및 소금을 효모 혼합물에 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽을 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 달라 붙지 않도록 한 번에 한 스푼 씩 남은 빵가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 15 엑스 10 인치 사각형으로 롤.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 놓습니다.
반죽의 짧은 길이의 센터 아래로 2 온스 치즈를 놓습니다;2 온스 퀴 토 햄과 향신료 2 큰 술과 함께 가기. 반죽의 짧은 끝 부분을 채우기 위해 접습니다.
장소 2 온스 치즈,2 온스 퀴 토 햄과 겹의 위에 2 큰 술 향신료. 공기 주머니를 삭제하기 위하여 확고하게 누르는 충전물에 잔여 짧은 끝을 접히십시오;밀봉하기 위하여 솔기와 끝을 꼬집으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 포카 치아를 덮고 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오.