프로슈토 라비올리
퀴 토 햄 라비올리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 소금,우유 리코 타 치즈,완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 완탕 래퍼를 사려면 당신 마 과 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 퀴 토 햄과 버터 넛 스쿼시 라비올리 오일, 바질 브라운 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 버섯 라비올리,및 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리) 비슷한 요리법.
지침
리코 타,시금치,퀴 토 햄,달걀 노른자,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
완탕 래퍼 중앙에 리코 타 충전물 1 큰술을 놓습니다.
물 가볍게 래퍼의 가장자리를 브러시. 래퍼를 반으로 접어 충전물을 완전히 감싸고 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
라비올리를 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 채우기 및 포장지로 반복하십시오. (최대 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.)
무거운 작은 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
오레가노를 넣고 1 분간 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
일괄 작업,그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리 요리,가끔 교반,배치 당 약 4 분.
라비올리 위에 오레가노 버터를 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다.
라비올리 위에 페코 리노를 뿌리고 봉사하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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