프로슈토 디 파르마-로즈마리 오일을 곁들인 블랙 페퍼 퀘사디아
레시피 프로슈토 디 파르마-로즈마리 오일을 곁들인 블랙 페퍼 퀘사 디아를 만들 수 있습니다 약 22 분. 한 서빙 포함 536 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 서빙당$2.12,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 파마산 치즈,밀가루 토르티야,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마), 검은 콩과 구운 고추 퀘사 디야,및 노란 고추 로메스코,붉은 고추-블랙 올리브 양념,파슬리-마늘 오일을 곁들인 야생 줄무늬 농어 찜 비슷한 요리법.
지침
퀘사 디야:오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 토르티야 8 개를 놓습니다.
치즈,양파,후추의 절반을 각각 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 2 레이어 레이어를 만들기 위해 스택,남은 옥수수 커버와 기름으로 상판을 브러시 및 파 르 마 치즈의 일부와 함께 뿌린다.
가볍게 기름을 바른 베이킹 시트에 놓고 5~7 분 동안 또는 토르티야가 가볍게 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
4 분의 1 로 자르고 각 4 분의 1 에 프로슈토 한 조각을 얹고 로즈마리 오일을 뿌립니다.
오일,로즈마리,골파,소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 미세 스트레이너를 통해 스트레인 및 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
퀘사 디아는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.