프로볼로네 튀김:포르마지오 프리토

프로볼로네 튀김:포르마지오 프리토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 튀긴 프로 볼 로네:포르 마지오 프리 토를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 49 그램,그리고 총 726 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 농민 빵,프로 볼 로네,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로프리토 당 차누크(하누카 프라이드 치킨)(하누카 프라이드 치킨)(하누카 프라이드 치킨), 폴로 프리토 알라 토스카나(토스카나 스타일 프라이드 치킨),및 프로 볼 로네 박제 튀긴 호박.

지침

1
치즈를 각각 약 3/4 인치 두께의 6 조각으로 자릅니다. 손바닥을 사용하여 밀가루를 각 치즈 슬라이스의 각면에 눌러 여분의 것을 털어 내고 치즈 슬라이스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
2
빵 조각에 약간의 올리브 오일을 바르고 양쪽에 그릴을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
단일 레이어에 팬에 치즈를 놓습니다. 갈색 빵 껍질이 생길 때까지 치즈를 요리하십시오. 주걱으로 치즈를 뒤집어 오레가노 꽃을 꼬집어 뿌린다. 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그는 팬에서 일부 지방을 배출,1/4 컵 화이트 와인 식초를 추가 하 고 화 염 하자. 때 불길
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가라 앉고 식초 1/4 컵을 더 넣고 따뜻한 접시에 치즈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
구운 빵 조각을 마늘 정향과 함께 문질러 플래터에 넣고 플래터에 올리브 오일을 뿌리고 더 많은 오레가노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수16
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