프로방스 호박 티안
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 프로방스 호박 티안에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게로 가서 호박,육두구,그뤼 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 티안(프로방스 구운 야채), 저녁 식사 오늘 밤:매일 튀긴 국수(티안 티안 차오 미안),및 르 티안.
지침
호박을 껍질을 벗기고 살을 작은 조각으로 자릅니다. 약 6 큰술 물 냄비에 넣어.
뚜껑을 덮고 매우 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 찐다.
으깨는 사람 또는 포크로 매시,계절을 정하고 육두구를 추가하십시오. 물이 있으면 열로 돌아가서 대부분의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 1-2 분 동안 요리하십시오.
호박이 김이 나는 동안,부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 버터와 기름에 중간 크기의 냄비에 양파를 약 10 분 동안 볶습니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 점차적으로 우유를 한 번에 조금씩 부어 덩어리가 형성되는 것을 방지하기 위해 항상 저어주고 소스가 두껍게 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
화이트 소스를 호박 및 계란과 섞어 잘 치십시오.
버터를 바른 작은 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다.
치즈와 아몬드 위에 뿌려 40 분 동안 또는 약간 단단하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.