프로방스 호박 티안

프로방스 호박 티안
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 프로방스 호박 티안에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게로 가서 호박,육두구,그뤼 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 티안(프로방스 구운 야채), 저녁 식사 오늘 밤:매일 튀긴 국수(티안 티안 차오 미안),및 르 티안.

지침

1
오븐 예열 200 기음/팬 180 기음/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
호박을 껍질을 벗기고 살을 작은 조각으로 자릅니다. 약 6 큰술 물 냄비에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
뚜껑을 덮고 매우 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 찐다.
4
으깨는 사람 또는 포크로 매시,계절을 정하고 육두구를 추가하십시오. 물이 있으면 열로 돌아가서 대부분의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 1-2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
5
호박이 김이 나는 동안,부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 버터와 기름에 중간 크기의 냄비에 양파를 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 점차적으로 우유를 한 번에 조금씩 부어 덩어리가 형성되는 것을 방지하기 위해 항상 저어주고 소스가 두껍게 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
7
화이트 소스를 호박 및 계란과 섞어 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
버터를 바른 작은 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
치즈와 아몬드 위에 뿌려 40 분 동안 또는 약간 단단하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지