진저 브레드 컷 아웃(쿠키 교환 수량)
진저 브레드 컷 아웃(쿠키 교환 수량)은 채식 디저트. 이 레시피는 108 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 75 칼로리. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 금 가루,지상 정 향,당 밀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 진저 사람들(쿠키 교환 수량), 휴일 스 니커 한다면(쿠키 교환 수량),및 프로스트 봉봉(쿠키 교환 수량) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 갈색 설탕,쇼트닝,당밀,물 함께 저어. 남은 쿠키 재료를 저어주세요. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
가볍게 그리스 쿠키 시트. 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
가루로 만들어진 진저 브레드 커터 또는 기타 좋아하는 모양의 커터로 자릅니다.
만질 때 압흔이 남아 있지 않을 때까지 10 12 분을 또는 구우십시오(더 연약하고,더 질긴 과자를 위해,8 10 분을 구우십시오).
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,매끄럽고 퍼지기 쉬운 때까지 모든 설탕장식 성분을 함께 약동하십시오. 설탕을 입힌 쿠키를 장식하십시오.