고르곤 졸라와 붉은 고추 폴렌타
붉은 고추 폴렌타 고르 곤 졸 란은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 고르곤 졸라 치즈,통 곡물 옥수수 가루,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추와 고르곤 졸라를 곁들인 폴렌타, 고르곤 졸 란과 아몬드가 들어간 폴렌타,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름. 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 마늘과 피망을 기름에 약 2 분 동안 요리합니다.
야채 스톡과 우유를 저어;끓는 열. 점차적으로 옥수수 가루와 소금을 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
요리 스프레이로 10 인치 파이 플레이트를 스프레이하십시오.
약 10 분 또는 치즈가 녹고 폴렌타가 충분히 단단해질 때까지 기다리십시오.