프로방스 야채와 바질 오일을 곁들인 데친 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.1 입니다. 바질,샬롯,회향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 한 접시 데친 넙치와 야채, 토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.
지침
1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비
2
녹색 및 4 조각의 각각안에 백색의 대략 1/2 인치의 모두를 벗는 4 개의 측의 아래 호박을 세로로 자르십시요. 흰색 내부 섹션을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박
3
인치 주사위에 나머지를 잘라. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 데치십시오.
4
물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 다시 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
회향의 외부 2 층을 벗고 다른 사용을 위해 나머지를 저장하십시오. 회향 가장자리 근처의 얇고 유연한 섹션을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향
6
회사를 잘라,인치 주사위에 두꺼운 부분. 호박과 같이 희게.
당신이 필요로하는 성분
호박
7
보존 된 레몬에서 모든 펄프와 속을 긁어 내고 노란색 껍질을 미세한 줄리엔으로 자릅니다. 1 분 동안 희게하고 얼음물에 새로 고침하고 다시 물기를 뺀 다음 따로 보관하십시오. (이 시점까지 몇 시간 앞당겨 제조법을 만들 수 있습니다.)
냄비에 넙치를 추가 하 고 그래서 액체 그냥 끓인 열을 조정 합니다. 넙치의 센터로 삽입된 금속 꼬치가 단지 조금 저항,5 6 분을 만날 때까지 밀렵하거든,5 초를 위한 물고기에서 남겨둘 때 꼬치는,당신의 입술에 만질 때 간신히 온난하게 느낍니다. 넙치는 드물다(더 얇은 스테이크가 더 빨리 준비 될 것이다). 완료 되 자마자 액체에서 스테이크를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치
스테이크
물고기
당신이 사용할 장비
금속 꼬치
꼬치
냄비
12
한편,호박,회향,보존 된 레몬,토마토 및 샬롯을 중간 정도의 저열의 중간 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬
토마토
호박
샬롯
회향
당신이 사용할 장비
소스 팬
13
케이 퍼와 올리브 오일을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그냥 약 2 분을 통해 야채를 따뜻하게;그들이 더 요리 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
야채
올리브 오일
케이 퍼
14
봉사하려면 바질 잎 4 개를 얇은 스트립으로 자릅니다. 야채에 올리브를 저어 그 위에 레몬을 짠다. 넙치 떨어져 피부를 당겨. 필요한 경우 사프란 국물을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질
야채
넙치
사프란
올리브
국물
레몬
15
접시의 중앙에 넙치를 넣고 스테이크를 통해 주위에 야채를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채
넙치
스테이크
16
넙치 주위에 사프란 국물을 붓습니다. 바질을 물고기 위와 주위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.