프렌치 프라이 프랭크
레시피 프렌치 프라이 프랭크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,파프리카,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멋진 프랭크, 이상한 프랭크,및 파티 프랭크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,파프리카를 휘젓습니다.
계란과 우유를 추가하고 혼합물이 너무 건조한 경우 더 많은 우유를 추가,두꺼운 반죽을 만들기 위해 휘젓.
소금 1/4 티스푼과 후추를 넣어 맛보십시오.
튀김 온도계가 화씨 375 도를 등록할 때까지 중간 높은 열에 큰 남비에 있는 식물성 기름 대략 2 인치를 가열하십시오. (원하는 경우 감자 튀김으로 포장하기 전에 나무 꼬치에 프랭크를 끼 웁니다.)
일괄 적으로 작업,뜨거운 기름에 프랭크 튀김,선회,모든면에서 황금 때까지,3 에 4 의사록.
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수;소금을 뿌린다.
스리 라차,라임 주스,마요네즈를 그릇에 담습니다.