프레첼 크러스트가있는 겨자 구운 닭고기
프레첼 빵 껍질을 가진 겨자 구운 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,디종 머스타드,와인 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 프레즐을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 땅콩 버터 컵 프레즐 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광택에서 요리:프레첼 크러스트가있는 겨자 구운 닭고기, 프레첼 앤 머스타드 구운 치킨,및 구운 허니 머스타드 프레첼 치킨 텐더.
지침
식품 가공기안에,조악하게 지상에 놓을 까지 프레즐을 맥박하십시요;너는 조악한 덩어리 및 정밀한 바스라기가 있어야 한다.
기름,통 곡물 및 디종 겨자,물 및 식초를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
드레싱의 절반을 큰 얕은 그릇에 붓고 닭 가슴살을 넣고 코팅하십시오. 꽈배기 부스러기에 닭을 준설하고 테 베이킹 시트를 통해 설정 랙에 전송.
20 에 25 분을 위해 오븐의 위 세 번째안에,또는 처음부터 끝까지 요리할 까지 굽십시요. 닭고기를 썰어 따뜻한 또는 실온에서 남은 겨자 드레싱을 제공하십시오.