프레첼 만두
필요 채식 반찬? 프레첼 만두는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,프레즐,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 짢채철쩔징 쩔쩍째쨩 짱쩔쨉쨈쨈, 독일 프레첼 만두(세르비에튼만두),및 크림 살구 버섯을 곁들인 프레첼 만두 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비에서,끓인 때까지 우유를 다만 가열하십시오.
열에서 제거하고 프레즐을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 프레즐 스트레인,가능한 한 많은 우유를 제거 눌러.
한편 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다. 프레즐과 함께 그릇에 양파를 긁어 파슬리를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작업 표면에 14 인치 길이의 플라스틱 랩을 설정하십시오. 상단에 만두 혼합물을 숟가락과 혼합물 주위에 플라스틱을 포장,6 에 의해 2 인치 로그로 형성. 끝을 묶어 라. 만두를 플라스틱에 다시 감싸고 끝을 다시 묶습니다.
물 한 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
포장 된 반죽을 추가하고 무거운 뚜껑을 아래로 무게. 만두가 단단해질 때까지 약 25 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다. 조심스럽게 작업 표면에 만두를 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 그것을 풀고 6 개의 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
프레첼 만두를 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌려 고열로 요리합니다.