프레첼 만두

프레첼 만두
필요 채식 반찬? 프레첼 만두는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,프레즐,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 짢채철쩔징 쩔쩍째쨩 짱쩔쨉쨈쨈, 독일 프레첼 만두(세르비에튼만두),및 크림 살구 버섯을 곁들인 프레첼 만두 비슷한 요리법.

지침

1
스튜 냄비에서,끓인 때까지 우유를 다만 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 프레즐을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 프레즐 스트레인,가능한 한 많은 우유를 제거 눌러.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
프레즐을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
한편 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다. 프레즐과 함께 그릇에 양파를 긁어 파슬리를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
약간 식힌 다음 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
7
작업 표면에 14 인치 길이의 플라스틱 랩을 설정하십시오. 상단에 만두 혼합물을 숟가락과 혼합물 주위에 플라스틱을 포장,6 에 의해 2 인치 로그로 형성. 끝을 묶어 라. 만두를 플라스틱에 다시 감싸고 끝을 다시 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
물 한 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
포장 된 반죽을 추가하고 무거운 뚜껑을 아래로 무게. 만두가 단단해질 때까지 약 25 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다. 조심스럽게 작업 표면에 만두를 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 그것을 풀고 6 개의 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
프레첼 만두를 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌려 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
12
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지