프레첼 거북이
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 프레첼 거북이에게 시험을 제공. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 미니 프레첼 왜곡,무게 품질 밀크 초콜릿,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 거북이, 프레첼 거북이,및 프레첼 거북이 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 단일 레이어에 피칸 반쪽을 놓고 오븐에 넣어 5 에 6 분,한 번 반쯤 팬을 흔들어,그들은 가볍게 구운 때까지.
그들이 구운 후 그들을 제거하고 냉각 접시에 넣어. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다. 팬에 프레즐을 깔끔하게 배열 한 다음 각 프레첼에 포장되지 않은 캐러멜을 얹습니다.
팬을 오븐에 4~5 분 동안 또는 캐러멜이 부드러워 질 때까지 놓습니다(그러나 확실히 녹지 않습니다.)
오븐에서 팬을 제거합니다.캐러멜이 프레첼을 채우기에 충분할 정도로 각 캐러멜에 피칸 반을 부드럽게 누릅니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.한편,초콜릿을 녹여. 프레첼/캐러멜이 냉각 될 때 베이킹 시트에서 제거하십시오. 베이킹 매트 전체에 작은 덩어리(1 1/2 찻 숱가락 도움)의 초콜릿을 스푼 한 다음 각 덩어리의 중앙에 각 프레첼을 가볍게 떨어 뜨려 중앙에 놓습니다. 그들을 봉사하기 전에 완전하게 냉각하는 허용하십시요(너는 냉장고안에 이것을 따라 서두를수 있는다.)변형:모든 초콜릿의 모든 일을 충당하기 위해 거북이의 꼭대기 위에 약간의 녹은 초콜릿을 숟가락.