프레스 쿠바 샌드위치

프레스 쿠바 샌드위치
프레스 쿠바 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 49 그램,그리고 총 827 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 그랑의 혼합물! 원래 비스킷,델리 햄,딜 피클 양념 및 기타 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 151 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스 쿠바 샌드위치, 프레스 쿠바 샌드위치,및 프레스 쿠바 스타일 샌드위치.

지침

1
열 샌드위치 또는 파니니 그릴. 반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오. 작업 표면,프레스 또는 롤 각 양식 6 인치 라운드. 작은 그릇에 양념과 겨자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
겨자 혼합물로 4 라운드의 각 브러시;치즈 슬라이스 상단. 햄과 돼지 고기를 같은 4 라운드로 균등하게 나눕니다. 나머지 4 라운드가있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
그릴에 샌드위치를 놓습니다. 3~4 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 가장자리가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
딜 피클과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 피클딜 피클
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수25
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