프레드의 포솔 로조
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 프레드의 포솔 로조에게 시험을 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 $3.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 조리법 Food.com 11 팬이 있습니다. 오레가노,무,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 포솔 로조, 포솔 로조,및 슬로우 쿠커 포솔 로조 비슷한 요리법.
지침
갈비,생크,셀러리,2-양파 4 등분(스킨 및 전체)민트,실란트로,20 정향 마늘,후추,오레가노,두 캔 닭고기 국물,커민,1 큰술 및 모든 재료를 덮을 수있는 충분한 물. 끓게 가져 오십시오;커버하고 2 시간 동안 끓인다.
고기를 제거하고 뼈에서 제거하기 전에 철저히 식히십시오. 국물에서 탈지 지방.줄기와 씨앗 고추.약 2 분 동안 마른 주철 프라이팬에 고추를 굽습니다.
뜨거운 물 커버 그릇 그릇에 고추를 놓고 커버.
약 30 분 동안 가파르게하십시오. 푸드 프로세서에 다진 양파 1 개와 다진 마늘 10 개를 넣습니다. 다진 때까지 처리하십시오. 칠레가 끝나면 칠레의 액체 1-1/2 컵을 프로세서,소금 및 후추에 넣어 맛보십시오. 퓌레가 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
주철 프라이팬에 2 큰술 식물성 기름을 넣고 칠레 퓌레를 넣습니다. 약 5 분 동안 또는 퓌레가 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 끄고 열을 제거하십시오.정강이와 돼지 고기가 식 으면 고기를 갈가리 찢습니다.
남은 재료(스톡,고기,호 미니,칠레 퓨레)를 냄비에 다시 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
조미료와 함께 제공하십시오:얇게 썬 파,양배추,무,말린 오레가노 및 또띠아 칩. 즐겨!