프레드의 포솔 로조

프레드의 포솔 로조
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 프레드의 포솔 로조에게 시험을 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 $3.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 조리법 Food.com 11 팬이 있습니다. 오레가노,무,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 포솔 로조, 포솔 로조,및 슬로우 쿠커 포솔 로조 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
갈비,생크,셀러리,2-양파 4 등분(스킨 및 전체)민트,실란트로,20 정향 마늘,후추,오레가노,두 캔 닭고기 국물,커민,1 큰술 및 모든 재료를 덮을 수있는 충분한 물. 끓게 가져 오십시오;커버하고 2 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
고기를 제거하고 뼈에서 제거하기 전에 철저히 식히십시오. 국물에서 탈지 지방.줄기와 씨앗 고추.약 2 분 동안 마른 주철 프라이팬에 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
뜨거운 물 커버 그릇 그릇에 고추를 놓고 커버.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
약 30 분 동안 가파르게하십시오. 푸드 프로세서에 다진 양파 1 개와 다진 마늘 10 개를 넣습니다. 다진 때까지 처리하십시오. 칠레가 끝나면 칠레의 액체 1-1/2 컵을 프로세서,소금 및 후추에 넣어 맛보십시오. 퓌레가 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
주철 프라이팬에 2 큰술 식물성 기름을 넣고 칠레 퓌레를 넣습니다. 약 5 분 동안 또는 퓌레가 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 끄고 열을 제거하십시오.정강이와 돼지 고기가 식 으면 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
남은 재료(스톡,고기,호 미니,칠레 퓨레)를 냄비에 다시 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
조미료와 함께 제공하십시오:얇게 썬 파,양배추,무,말린 오레가노 및 또띠아 칩. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
말린 오레가노말린 오레가노
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙18
건강 점수23
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