프랑스에서 플래시:르나데트의 포아송 à la Crème
이 레시피는 프랑스에서 플래시:르나데트의 포아송 à la 크림은 준비가 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게로 가서 마늘,마늘,생선 필레,생선 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스어로 순식간에:샤우손 보조 폼즈 계피와 함께., 순식간에 프랑스어:통증 오 쇼콜라 계피 롤 1 시간 30 분 30 분 30 분 30 분 30 분 30 분 30 분,및 프랑스에서 플래시(고전):바닐라 빈 크림 브륄 레 비슷한 요리법.
지침
오븐 선반을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
을 결합한 마늘과 생크림 혹은 사워 크림에 함께 작은 그릇입니다.
세라믹 오븐 안전 베이킹 접시를 뜨거운 오븐의 중앙 랙에 5 분 동안 놓습니다. 개별 세라믹 타원형 베이킹 접시(5 1/2~8 인치)또는 대형 세라믹 베이킹 접시(9~13 인치)를 사용할 수 있습니다.
베이킹 접시의 바닥에 버터를 퍼지기 위하여 나무로 되는 숟가락을 사용하여 뜨거운 접시(또는 4 개의 개인적인 접시 사이)에 버터 2 개 큰스푼을,추가하십시오.
버터 베이킹 접시에 생선 껍질을 옆으로 내립니다. 커버 크림 fraîche.
생선이 단지 요리 될 때까지(불투명하고 벗겨지기 쉬운)약 12 분 동안 굽습니다.
그 사이에,8 1/2 인치 볶음 팬에서,중간 낮은 열에 잔여 버터를 녹으십시오.
설탕 한 꼬집과 소금 한 꼬집으로 토마토를 넣으십시오. 토마토가 부드러워지고 파열 될 때까지 약 1~2 분 동안 덮고 요리합니다.
오븐에서 생선을 제거하고 바질을 뿌린 다음 위에 토마토를 숟가락으로 뿌립니다.
따뜻하고 피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.