프랑스에서 플래시:르나데트의 포아송 à la Crème

프랑스에서 플래시:르나데트의 포아송 à la Crème
이 레시피는 프랑스에서 플래시:르나데트의 포아송 à la 크림은 준비가 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게로 가서 마늘,마늘,생선 필레,생선 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스어로 순식간에:샤우손 보조 폼즈 계피와 함께., 순식간에 프랑스어:통증 오 쇼콜라 계피 롤 1 시간 30 분 30 분 30 분 30 분 30 분 30 분 30 분,및 프랑스에서 플래시(고전):바닐라 빈 크림 브륄 레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 선반을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
을 결합한 마늘과 생크림 혹은 사워 크림에 함께 작은 그릇입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
세라믹 오븐 안전 베이킹 접시를 뜨거운 오븐의 중앙 랙에 5 분 동안 놓습니다. 개별 세라믹 타원형 베이킹 접시(5 1/2~8 인치)또는 대형 세라믹 베이킹 접시(9~13 인치)를 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
베이킹 접시의 바닥에 버터를 퍼지기 위하여 나무로 되는 숟가락을 사용하여 뜨거운 접시(또는 4 개의 개인적인 접시 사이)에 버터 2 개 큰스푼을,추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
버터 베이킹 접시에 생선 껍질을 옆으로 내립니다. 커버 크림 fraîche.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
생선이 단지 요리 될 때까지(불투명하고 벗겨지기 쉬운)약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
그 사이에,8 1/2 인치 볶음 팬에서,중간 낮은 열에 잔여 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
설탕 한 꼬집과 소금 한 꼬집으로 토마토를 넣으십시오. 토마토가 부드러워지고 파열 될 때까지 약 1~2 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
오븐에서 생선을 제거하고 바질을 뿌린 다음 위에 토마토를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
따뜻하고 피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지