프랑스 화이트 부르고뉴 닭고기와 계란 국수

프랑스 화이트 부르고뉴 닭고기와 계란 국수
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프렌치 화이트 버건디 치킨과 계란 국수를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 802 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,양방 풀 나물,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 부르고뉴 국수, 쇠고기 부르고뉴 국수,및 계란 국수와 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.

지침

1
엑스트라 버진 올리브 오일로 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
베이컨을 추가하고 선명 때까지 요리,약 5 분,슬롯 스푼으로 제거.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
계란 국수를 위해 끓일 물 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
베이컨 포테이토 동안,얕은 접시에 1/2 컵 가루를 뿌리십시오. 소금과 후추로 다진 닭고기 계절과 밀가루에 추가 할 수 있습니다. 당신이 뜨거운 베이컨 물방울에 그것을 추가하는 때 외투에 닭을 던지고 과잉을 떨어져 동요하십시오. 가볍게 갈색 닭 약 3 분 각 측면에 다음 제거.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
팬에 버섯을 넣고 셀러리,당근,파스 닙을 넣고 소금,후추,백리향으로 맛을 낸다. 야채를 5~6 분 동안 요리하여 부드럽게합니다. 우물을 형성하는 팬의 측면에 떨어져 돌진 야채.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
우물에 2 큰술 버터를 추가하고 2 큰술 밀가루에 터 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
와인을 루에 넣고 팬을 흔들어 결합 한 다음 재고를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
다시 팬에 닭을 추가하고 양파를 저어. 닭고기를 10 분 동안 끓입니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
계란 국수에 대한 소금 물.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
국수를 넣고 알 덴테에 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
11
국수를 배출하고 뜨거운 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
국수에 버터 2 큰술을 넣고 녹입니다. 육두구,소금 및 후추로 국수를 맛보고 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수33
잡지