프랑스 화이트 부르고뉴 닭고기와 계란 국수
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프렌치 화이트 버건디 치킨과 계란 국수를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 802 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,양방 풀 나물,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 부르고뉴 국수, 쇠고기 부르고뉴 국수,및 계란 국수와 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일로 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨을 추가하고 선명 때까지 요리,약 5 분,슬롯 스푼으로 제거.
계란 국수를 위해 끓일 물 냄비를 가열하십시오.
베이컨 포테이토 동안,얕은 접시에 1/2 컵 가루를 뿌리십시오. 소금과 후추로 다진 닭고기 계절과 밀가루에 추가 할 수 있습니다. 당신이 뜨거운 베이컨 물방울에 그것을 추가하는 때 외투에 닭을 던지고 과잉을 떨어져 동요하십시오. 가볍게 갈색 닭 약 3 분 각 측면에 다음 제거.
팬에 버섯을 넣고 셀러리,당근,파스 닙을 넣고 소금,후추,백리향으로 맛을 낸다. 야채를 5~6 분 동안 요리하여 부드럽게합니다. 우물을 형성하는 팬의 측면에 떨어져 돌진 야채.
우물에 2 큰술 버터를 추가하고 2 큰술 밀가루에 터 녹여.
와인을 루에 넣고 팬을 흔들어 결합 한 다음 재고를 저어줍니다.
다시 팬에 닭을 추가하고 양파를 저어. 닭고기를 10 분 동안 끓입니다. 조미료를 조정하십시오.
국수에 버터 2 큰술을 넣고 녹입니다. 육두구,소금 및 후추로 국수를 맛보고 파슬리로 장식하십시오.