프랑스 해산물 소스,새우

프랑스 해산물 소스,새우
프랑스 해산물 소스,새우와 함께 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $29.25 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 228 그램, 지방 26 그램,그리고 총 1625 칼로리. 그것은 지중해 소스로 잘 작동합니다. 당근,설탕,태국 생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우), 페투치니와 프랑스 문자열 콩 데친 새우,및 부야베스(프랑스 해산물 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 탭 아래에서 잘 헹구어 새우를 청소하십시오. 이를 위해 체 또는 소쿠리를 사용하십시오. 과도한 물기를 털어 내십시오.어떤 가위로 다시 아래로 절단하여 추가 청소.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
주방 가위주방 가위
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
거무스름한 정맥을 제거,있는 경우:에 작동하고 그 정맥을 긁어 부엌 종이를 사용하는 것이 가장 쉽습니다. 완료되면 용지를 폐기하십시오.새우를 껍질을 벗기고 조심스럽게 피부와 머리를 떼어 내고 별도의 그릇에 넣으십시오. 머리에 빚 밖으로 누르지 마십시오. 그것은 당신을 죽이지 않으며 당신의 주식의 풍미에 추가할 것이다. 너는 모든 껍질 및 머리를 원한다.청소 한 새우를 덮고 나중에 요리 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
물,레몬 주스,새우/새우 껍질과 머리를 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
준비된 당근,양파,감자,토마토를 넣고 저어줍니다.종기를 가져 오십시오.주식은 롤링 종기에 올 때,뚜껑을 넣어 열을 거절하고,약 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
설탕,태국 생선 소스,파슬리,마늘,후추 소스를 추가합니다. 저어 10 분 더 끓입니다.*주의 깊게 모든 것을 측정하지 않았 음을 양해 해 주시기 바랍니다. 나는 조리법을 모방하려고했다,그래서 나는 몇 가지 양을 짐작. 나는 언급 한 것보다 더 많은 생선 소스를 사용했을 수도 있고 더 많은 설탕을 사용했을 수도 있습니다. 나는 고추 소스 대신 현지 매운 고추 처트니를 사용했습니다. 그래서 당신의 결과와 내 사이에 약간의 차이가있을 수 있습니다. 맛-실험에 거짓말을 요리의 재미!아주 미세한 체를 사용하여 냄비 전체를 그릇에 걸러냅니다. 어떤 새우 껍질을 주식에 빠지지 마십시오.당신은 주식 또는 더 많은 것의 대략 3 개의 컵이 있을 것입니다.이제 감자 덩어리(또는 당신이 할 수 있는 만큼,일부 분해 것)와 당근 덩어리 재고에 다시 추가 합니다.그것을 맛보십시오:더 많은 소금 또는 원하는 조미료 소금이 필요합니다.프로세서 또는 블렌더에 넣고 야채가 소스를 약간 두껍게 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
생선 소스생선 소스
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
크림을 넣고 다시 휘젓습니다.당신이 당신의 접시,즉 6 명의 사람들을 위한 파스타를 위한 1 개의 컵을 위해 사용하기 위하여 계획하는 소스 단지 양을 이용하십시오. 다른 날을 위해 나머지를 냉각하고 얼리십시오.소금을 더 넣고 싶은지 아니면 약간의(진짜 토마토)케첩 또는 후추 소스를 넣고 싶은지 다시 맛보십시오.나는 아직 그 물고기 테린을 시도하지 않은,하지만 소스는 페투신 이상 좋았어요,단순히 올리브 오일에 튀긴 된 새우,조미료.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
페투치니페투치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
혼합 된 작은 잎의 그린 샐러드를 추가하십시오-프랑스 인이 말하는 것처럼 메스 클룬. 그리고 냉장 화이트 와인을 잊지 마세요:소비뇽 블랑은 그것을 할한다고-.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
메스메스

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수100
잡지