프랑스 토마토 타르트
프랑스 토마토 타트는 페스카타리안 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 토마토 페이스트,밀가루,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 프랑스 토마토 타르트, 프랑스 사과 타르트,및 프랑스 실크 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루와 버터를 섞습니다. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 소용돌이 치거나 문지릅니다.
계란과 소용돌이를 추가 또는 반죽이 함께 보유 할 때까지 포크로 저어. 반죽을 공에 두드린 다음 이동식 테두리가있는 10 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 고르게 누릅니다.
빵 껍질이 옅은 금이 될 때까지 325 오븐에서 약 30 분(대류 오븐에서 약 25 분)굽습니다.
한편,토마토를 반으로 자르고 부드럽게 씨앗을 짠다.
토마토를 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자르고 수건에 누워서 배수하십시오. 저장 종료.
오븐에서 구워진 빵 껍질을 제거하고 40 에 오븐을 도십시오
빵 껍질 바닥에 겨자를 뿌린 다음 치즈 1 1/2 컵을 골고루 뿌립니다. 가장 큰 토마토 조각을 치즈의 단일 층에 꼭 맞 춥니 다.
틈을 채우기 위해 조각으로 남은 토마토 조각을 잘라;다른 용도로 여분의 토마토 조각을 예약.
작은 그릇에 기름을 섞어 토마토 페이스트,샬롯,마늘,타임,마요라나,오레가노와 섞습니다.
남은 치즈를 뿌린다. 토마토에 멸치와 올리브를 배열하십시오.
치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분(대류 오븐에서 약 18 분)동안 400 오븐에서 굽습니다.
타트를 쐐기로 자르고 뜨겁거나 따뜻하게 제공하십시오.