프랑스 콩과 매운 땅콩 드레싱을 곁들인 프리지
프랑스 콩과 매운 땅콩 드레싱을 곁들인 프리지 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 811 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 땅콩,생강,간장 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 오징어,파파야,프리즈,매콤한 새콤 드레싱을 곁들인 샐러드, 땅콩 생강 드레싱을 곁들인 녹두,및 매운 태국 땅콩 드레싱.
지침
녹색 콩을 소쿠리에 녹여 두드려 물기를 제거합니다. 깨끗한 프리지와 한 입 크기의 조각으로 잘라 따로 설정.
푸드 프로세서에 할라피뇨,마늘,생강,파를 넣습니다. 프로세스 및 붙여 넣기를 형성하기 위해 참기름을 추가 할 수 있습니다.
큰 그릇에 붙여 넣기를 전송하고 코코넛 크림을 휘젓.
땅콩 버터에 털다;일관성이 부드럽고 두꺼운 소스가 될 때까지 점차적으로 물 속에 털다.
호이신,간장,고수를 넣고 휘젓습니다. 이 조리법은 당신이 샐러드에 필요한 것보다 더 많은 드레싱을 만들 것입니다;밀폐 용기에 여분의 드레싱을 예약하고 다른 용도로 냉장고에 보관하십시오.
녹색 콩 및 프리지 및 코트에 충분한 드레싱을 던지십시오.