프랑스 캐나다 돼지 고기 파이"투르 티 2019"

프랑스 캐나다 돼지 고기 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 캐나다 돼지 고기 파이"투르 티"를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 578 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 21 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,사과,지상 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투르 티에(프랑스 캐나다 돼지 고기 파이), 프랑스 캐나다 투르 티에,및 프랑스 캐나다 투르 티에 1 세.

지침

1
사과 건포도 처트니:작은 냄비에 버터를 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파를 넣고 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
사과와 나머지 재료를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 20-30 분 동안 또는 사과가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
투르 티에르:오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
지상 돼지고기를 추가 하 고 요리,8-10 분에 대 한 나무 숟가락의 뒷면에 떨어져 깨고.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
양파,당근,마늘을 넣습니다. 2-3 분 동안 요리하고 향신료와 허브를 넣으십시오. 1-2 분 더 요리하고 감자를 저어줍니다. 1-2 분 후에 국물을 넣으십시오. 끓인 다음 2-3 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
베트남 계피칩베트남 계피칩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
8
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
9
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
10
돼지 고기 혼합물을 준비된 파이 껍질 중 하나에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
호일 트레이에서 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 두 번째 파이 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
10 인치(25 센티미터)라운드에 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀 롤 과자.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
13
채워진 파이 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 초과 과자를 손질하고 가장자리를 플루트.
14
증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 작은 슬릿을 잘라. 원하는 경우 남은 페이스트리를 사용하여 장식용 잎을 만드십시오.
15
계란 세척과 파이의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
16
20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수7
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