프랑스 양파 팬 롤
조리법 프랑스 양파 팬 롤은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵 빵 반죽,파르 메산 치즈,양파 수프 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 롤, 소시지 롤-프랑스 렌즈 콩 페이스트리 롤(보존 된 르 포함),및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드.
지침
빵 반죽을 20 부분으로 나눕니다. 얕은 그릇에 치즈와 수프 믹스를 섞습니다.
각 공을 버터로 굴린 다음 치즈 혼합물에 넣으십시오. 기름칠 13 에서 정렬합니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 무통 생도 보르도 루즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![무통 생도 보르도 루즈]()
무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.