프랑스 양파 수프 치즈 딥

프랑스 양파 수프 치즈 딥
레시피 프랑스 양파 수프 치즈 딥 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 호르 도브르에는 327 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,125 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 데리러,양파,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 3 치즈 프랑스 양파 수프,및 4 치즈 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 치즈를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 옥수수 전분과 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 냄비에 버터를 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파에 추가하고 요리,자주 교반,냄비의 바닥이 옅은 갈색 좋아에 유약 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
물 2 큰술을 넣고 나무 숟가락으로 긁어냅니다. 폰트가 다시 쌓일 때까지 약 2 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
물 2 큰술을 더 넣고 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 양파가 완전히 부드러워지고 깊고 진한 갈색이 될 때까지 요리,물 추가 및 긁기를 20-30 분 동안 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
증발 우유와 우스터 셔 소스를 지금 빈 냄비에 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 나머지 좋아 출시. 낮은 열을 줄이고 치즈에 추가. 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 캐러멜 양파와 백리향을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
캐러멜 양파캐러멜 양파
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마늘 2컵마늘 2컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지