프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 399 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 134 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 껍질을 벗기고 잘라서 4 컵을 측정합니다. 4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 버터 코트에 양파를 저어. 쿡 3~4 분마다 교반,10 분 발견.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분마다 잘 저어 주면서 35~40 분 더 길게 요리하십시오(양파는 요리하는 동안 줄어 듭니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
국물,물,후추,백리향 및 베이 리프를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
높은 열에 끓는 열. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품이 입니다. 뚜껑 커버;15 분 끓인다. 그 사이에,그뤼 조각을 갈가리 찢는다.1 컵을 측정하기 위해 강판의 가장 큰 구멍을 가로 질러 문질러서 치즈 치즈;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
강판강판
5
이 육계 근처에 있도록 오븐 랙을 이동해야 할 수도 있습니다. 오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 쿠키 시트에 빵 조각을 놓습니다. 열에서 1~2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 인치 정도의 상판을 굽습니다. 빵을 뒤집으십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
구운 빵을 오븐 방지 그릇 4 개 또는 개별 세라믹 캐서롤에 넣으십시오(육계의 열을 견딜 수 없으며 깨질 수있는 유리를 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
수프에서 베이 리프를 제거하십시오. 국자 수프 그릇에. 그뤼 트와 함께 최고그릇 치즈.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
그뤼 에르그뤼 에르
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
8
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
얕은 측면을 가진 팬에 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
불에 구워 수프 그릇 상판 약 5 열에서 인치 1 에 2 분 또는 치즈가 녹아 황금 갈색까지. 치즈가 타지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
원하는 경우 추가 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지