프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 399 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 134 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 껍질을 벗기고 잘라서 4 컵을 측정합니다. 4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 버터 코트에 양파를 저어. 쿡 3~4 분마다 교반,10 분 발견.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분마다 잘 저어 주면서 35~40 분 더 길게 요리하십시오(양파는 요리하는 동안 줄어 듭니다).
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물,물,후추,백리향 및 베이 리프를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
높은 열에 끓는 열. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품이 입니다. 뚜껑 커버;15 분 끓인다. 그 사이에,그뤼 조각을 갈가리 찢는다.1 컵을 측정하기 위해 강판의 가장 큰 구멍을 가로 질러 문질러서 치즈 치즈;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
강판강판
5
이 육계 근처에 있도록 오븐 랙을 이동해야 할 수도 있습니다. 오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 쿠키 시트에 빵 조각을 놓습니다. 열에서 1~2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 인치 정도의 상판을 굽습니다. 빵을 뒤집으십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
구운 빵을 오븐 방지 그릇 4 개 또는 개별 세라믹 캐서롤에 넣으십시오(육계의 열을 견딜 수 없으며 깨질 수있는 유리를 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
수프에서 베이 리프를 제거하십시오. 국자 수프 그릇에. 그뤼 트와 함께 최고그릇 치즈.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
그뤼 에르그뤼 에르
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
8
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
얕은 측면을 가진 팬에 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
불에 구워 수프 그릇 상판 약 5 열에서 인치 1 에 2 분 또는 치즈가 녹아 황금 갈색까지. 치즈가 타지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
원하는 경우 추가 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지