프랑스 양파 마늘 빵

프랑스 양파 마늘 빵
프랑스 양파 마늘 빵은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,버터,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 양파 프랑스 빵,및 양파 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양파를 기름에 8-10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
국물,1 마늘 정 향 및 백 리 향 추가;종 기에 가져다. 열을 감소시키십시오;12-15 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
한편,작은 그릇에 버터와 남은 마늘을 넣고 크림이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵 조각 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
기름칠 15 에 놓습니다. 엑스 10-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
350 에서 5-8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
파르 메산 치즈를 뿌린다;양파 혼합물과 그뤼 에르 치즈를 얹습니다. 굽다 3-4...에서. 열에서 1-2 분 동안 또는 거품이 날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 123 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
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난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수3
잡지